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Pequeno almoço com Chouriço PaleoPig

Não há muito a dizer … acompanhamento que fala por si…

por Caramelo’s Kitchen

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Bacon com cogumelos?

Não há muito a dizer … acompanhamento que fala por si…

por Caramelo’s Kitchen

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O nosso bacon fica bem em todo o lado 😉

Hambúrguer de frango, cenoura e bacon PaleoPig recheado com queijo de cabra Aldi com bróculos queimadinhos.

Tão bom mas tão bom.

 

por Caramelo’s Kitchen

 

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Um lanche PaleoPig

feito com o nosso bacon

por Caramelo’s Kitchen

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Do melhor 🙂

A coisa estava negra… O frigorífico só me mostrava…
 E resto de pesto 

Safei isto  nada mau? 

Bacon PaleoPig 

por Caramelo’s Kitchen

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Easy Saturday

Vamos acordar?!?! 

Easy saturday 

Pão da Glu Glu Free, toucinho PaleoPig 

Bom diaaaaaaaaaaaaa 

 

por Caramelo’s Kitchen

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Fast Food Good Food

Aquele momento em só te apetece fast fast fast good food 

Cebola, hambúrgueres, queijo, ovo, cogumelos   e o toucinhoPaleoPig ??? É pecaminoso!!!  

 

por Caramelo’s Kitchen

 

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Se o quintal dá couve portuguesa… Aveludado de couve portuguesa com crocante de bacon

E eis que agora pelos quintais deste nosso pequeno (grande) Portugal temos Couve Portuguesa e por isso sai um aveludado de couve portuguesa para homenagear este belo ingrediente

Para começar na despensa temos que ter:

  • Azeite – 30 gramas
  • Alho – 2 dentes
  • Louro – 1 folha
  • Couve Portuguesa – 350 gramas (cortada em pedaços grandes)
  • Sal – 1colher de chá
  • Água – 1000 gramas
  • Batata Doce – 500 gramas
  • Bacon – 6 fatias

Agora é só fazer (na Bimby):

  1. Antes de começar a fazer a sopa, numa frigideira anti-aderente colocar as fatias de bacon em lume muito muito baixinho e ir virando (de modo a que o bacon perca a gordura e fique estaladiço). Caso o bacon tenha muita gordura deverá ir retirando a mesma da frigideira para não ‘fritar’ o bacon. Assim que esteja estaladiço retirá-lo da frigideira e colocá-lo sobre um papel absorvente.
  2. Colocar o azeite e o alho no copo e picar 2segundos na velocidade7
  3. De seguida refogar 3minutos, a 120ºC, na velocidade1
  4. Adicionar a couve e a folha de louro e saltear durante 8minutos, a 120ºC, na velocidade1
  5. Adicionar a batata doce, o sal e a água e cozinhar durante 25minutos, a 100ºC, na velocidade1
  6. Retirar a folha de louro
  7. Triturar durante 1minuto na velocidade5 (ir aumentando progressivamente até à velocidade 7)
  8. Cortar o bacon e colocá-lo sobre o aveludado nos pratos

Receita original aqui: Livro “Todo o Sabor Poucos ingredientes” – Receita “Sopa de Couve e Batata” (Bimby)

Divirtam-se e sorriam enquanto cozinham,

LR

 

por Healthy Cook – Happy Life

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Legumes Salteados com Bifanas e Toucinho PaleoPig

Isto ficou para lá de bom! 30 minutos e nhaaamyyy… 
Legumes salteados: cebola, alho, alho francês, cenoura, couve 
Bifanas com toucinho fumado PaleoPig, cogumelos, natas e salsa..
Tudo temperado com sal Murraceira 
Os legumes que sobraram vão para o lanche 
Para quê complicar !!  

 

por Caramelo’s Kitchen

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Green by Easy Detox e Crispy Bacon PaleoPig

Hoje começamos em verde!!! Muiiiiiiiiiito verde 

Modo Torres ON!! 

Green by Easy Detox Outros Montes

Crispy bacon by PaleoPig

 

por Caramelo’s Kitchen

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